Translate

Translate

21 февр. 2016 г.

Детский альбом Baby Mine.

  Детский альбом с крепким, очень добротным переплетом из коллекции Скрапберриз "Мамины сокровища". С переплетом, конечно, пришлось повозится, но зато как радует его качество.   По завершении работы я насчитала 42 места под фото!!! Кто бы мог подумать: 4 разворота - 42 фото!!! Это еще не считая потайных кармашков  (больших и поменьше).
           Коллекция хорошая, но обилие зеленых элементов меня сбивало. Постоянно приходилось их откладывать в сторону или прятать. А фишки из этой коллекции вообще не пошли - они какие -то слишком ярко-розового цвета ( или фуксия ).
          У моего учителя Nadya Lifa было несколько замечаний и пожеланий по оформлению страничек, поэтому здесь  я выкладываю фотографии уже с исправлениями.
Обложка с шейкером.









Вид сзади.
 

 
Первый разворот









Второй разворот







Третий разворот
 






Четвертый разворот










      Фразу с последней странички я перевела так: " Ребенок находится в маминых руках совсем недолго, но в мамином сердце он на всю жизнь!!!"

4 комментария:

  1. Нежное воздушное облачко! Прелестный альбом! Только замечание от меня лично - я больше люблю прошитые по периметру обложки... Они как-то аккуратней смотрятся что ли... Но это на вкус и цвет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, что посмотрела!!! Да, ты права!!! Обложка должна была быть прошита, тем более, что странички прошиты по периметру. Надя тоже сделала это замечание))))) А я как-то без внимания к этому моменту отнеслась((( Ну мы же пока учимся))), пока простилось)))))))))

      Удалить
  2. Танечка, ну ты меня не перестаешь удивлять и радовать...Я в восторге от этого маленького, соглашусь с Еленой Карповой, облачка!!!
    Особенно в этой работе меня поражает то, что имея двух сыновей, ты так точно и нежно сделала все для девчушки..Ну это мастерство, что сказать?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!!!!!! Ты же знаешь, что девчачьи работы мне, почему-то, даются намного легче. Но ничего - скоро придет набор и украшалки для мальчика. Буду развиваться и в этом направлении)))))))

      Удалить